Ingredients
4 servings
- 1 bunch Treviso radicchio
- 8 slices streaky bacon or proscuitto
- 1 tbsp balsamic vinegar
Preparation
Cut Treviso radicchio into four, lengthways.
Wrap each quarter with 2 slices bacon or proscuitto, securing with a toothpick.
Cook in a non-stick frying pan until the bacon is crisp and the radicchio wilted, between 3 and 5 minutes.
Add tbsp balsamic vinegar, remove from heat and serve.
Source: http://www.perfection.com.au
Radicchio trevigiano con prosciutto crudo di Parma
Ingredienti Per 4 persone
- 1 ceppo di radicchio trevigiano
- 8 fettine di prosciutto crudo di Parma
Preparazione
Lavare il radicchio con acqua corrente e fare dei cioppetti.
Adagiare su carta forno bagnata i cioppetti di radicchio sui quali andremo a mettere le fettine di crudo di Parma.
Chiudere a cartoccio e infornare a 160-170°per 30 minuti 35 circa.
Fonte: http://comeunfiorellinodirosmarino.blogspot.it
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