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lunedì 18 novembre 2013

December 2014 recipe - Ricetta di Dicembre 2014

Treviso Radicchio and Bacon Wraps


Ingredients
4 servings
  • 1 bunch Treviso radicchio
  • 8 slices streaky bacon or proscuitto
  • 1 tbsp balsamic vinegar

Preparation
Cut Treviso radicchio into four, lengthways.
Wrap each quarter with 2 slices bacon or proscuitto, securing with a toothpick. 
Cook in a non-stick frying pan until the bacon is crisp and the radicchio wilted, between 3 and 5 minutes.
Add tbsp balsamic vinegar, remove from heat and serve.

Source: http://www.perfection.com.au


Radicchio trevigiano con prosciutto crudo di Parma

Ingredienti 
Per 4 persone
  • 1 ceppo di radicchio trevigiano 
  • 8 fettine di prosciutto crudo di Parma

Preparazione

Lavare il radicchio con acqua corrente e fare dei cioppetti.
Adagiare su carta forno bagnata i cioppetti di radicchio sui quali andremo a mettere le fettine di crudo di Parma.
Chiudere a cartoccio e infornare a 160-170°per 30 minuti 35 circa.

Fonte: http://comeunfiorellinodirosmarino.blogspot.it

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