#ContactForm1{ display:none !important; } .contact-form-widget { max-width: 90%; margin: 2 auto; padding: 20px; background: #eee; color: #191919; } .contact-form-name, .contact-form-email, .contact-form-email-message { max-width: 90%; margin-bottom: 20px; } .contact-form-button-submit { width:100px; background: #0e50bc; font-size:14px; font-weight:bold; color: #fff; }

lunedì 18 novembre 2013

August 2014 recipe - Ricetta di Agosto 2014

Italian Aperol Spritz


Ingredients
1 serving
  • Ice Cubes (approximately 3 or 4 ice cubes)
  • 2 to 3 ounces Prosecco or any sparkling wine
  • 1 1/2 ounces Aperol*
  • Splash of soda water, sparkling water, mineral water, or Club Soda
  • Orange wedge or slice
  • Green Olive (optional)

Preparation

Fill a glass (highball glass or white wine glass) 1/4 full with ice cubes (you want to chill the drink and not water it down). Pour in the Prosecco and then top with Aperol. Add the soda water. Stir gently until mixed.

Garnish with an orange slice (either add slice of orange, twisting to release some juice and placing in the glass or simply use orange slice as garnish). Some add a green olive (your choice).

Source: http://whatscookingamerica.net



Spritz Aperol

Ingredienti 
Per 1 persona
  • 2 parti di Aperol,
  • 3 parti di prosecco,
  • Spruzzo di seltz o soda
  • Ghiaccio
  • Mezza fettina d’arancia

Preparazione

Partiamo dal bicchiere, può essere un rock ma anche un calice da vino, meglio se grande. Il bicchiere va riempito con ghiaccio; non un paio di cubetti, ma tanto tantissimo ghiaccio, infatti più ghiaccio utilizzerete più a lungo il vostro spritz resterà freddo e dal gusto inalterato.
Versate il prosecco, spruzzate la soda e, su tutto, due giri di Aperol.
Attenti! E’ importante che l’Aperol venga aggiunto alla fine così che non rimanga depositato al fondo.
Il vero spritz, infatti, non andrebbe mai mescolato alla fine…a meno che voi non vogliate uno spritz senza bollicine!
Quindi…ricordate! L’ordine giusto, a partire dal fondo, è Prosecco D.O.C. + Soda + Aperol.
Facile no? Proprio come bere uno spritz!
P.S. Non dimenticate la fettina d’arancia!

Fonte: http://www.aperolspritz.it


Bellini Cocktail


Ingredients
2 servings
  • 8 oz Prosecco or dry sparkling wine
  • 4 oz Pureed peach (about 2 peaches)
  • 4 oz Pureed raspberry (about 1 cup raspberries)
  • 2 dashes grenadine

Preparation

Pour 2 ounces of peach puree at the bottom of each champagne flute.
Pour 2 ounces of raspberry puree on top and a dash of grenadine.
Gently pour Prosecco to fill each glass.
Gently stir to combine.
For additional sweetness, rim glass with sugar prior to making the cocktail or garnish with raspberries on the rim.

Source: http://www.marcussamuelsson.com


Bellini
Ingredienti 
Per 1 persona
  • 3/10 Spumante brut (o prosecco) 
  • 7/10 Pesche bianca in purea 
  • 1/2 cucchiaino lamponi purea (senza semi) 

Preparazione

Ponete un flute in ghiacciaia. Sbucciate la pesca bianca, frullatela assieme alla purea di lamponi privata dei semini, quindi versatela nel flute e aggiungete il prosecco ben freddo. Guarnite il bicchiere con una fettina di pesca o un lampone.

Fonte: http://ricette.giallozafferano.it

Nessun commento:

Posta un commento